Ingredientes:
- Tostas / Bolachas a gosto (salgadas)
- 1 Lata de paté de cavalinha com pimenta vermelha (Conservas La Gondola)
- 2 Tomates
- Azeitonas pretas descaroçadas
- Flor de sal para saladas (Baesurisal)
- Coentros (Aromáticas Vivas)
Preparação:
- Arranje os tomates. Com a ajuda da mandolina Borner, utilizando a placa das rodelas grossas, faça rodelas de tomate. Tempere a gosto com flor de sal, especial para saladas e reserve.
- De seguida barre cada bolachinha com o paté de cavalinha com pimenta vermelha.
- Por cima de cada tosta barrada com o paté coloque uma rodela de tomate, uma azeitona e folhas de coentros.
- Sirva.
que excelente ideia dá uma entrada diferente e bem fácil
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Costumo fazer com paté de atum, é a minha forma preferida de comer paté! Beijinhos
ResponderEliminarUn aperitivo sano, colorido y muy sabroso.
ResponderEliminarBesos.
Que lindos canapés! Parecem tão bons :)
ResponderEliminar