sábado, 12 de setembro de 2015

Omeletas mais macias

Cá em casa gostamos muito de omeletas. À semelhança das massas são sugestões muito versáteis e rápidas de fazer. Combina bem com quase todos os ingredientes e o resultado é sempre uma delícia.

Mas há truques que podem fazer com que as omeletas sejam ainda mais saborosas. Essa é a dica que trago para o dia de hoje.


Omeletas mais macias

Pará garantir omeletas mais fofas e macias os ovos devem ser batidos separadamente, ou seja, batemos as gemas e as claras em separado. Depois juntamos tudo e voltamos a mexer. As omeletas ficam fantásticas.

Experimentem!


Deixo-vos aqui algumas das omeletes que circulam cá em casa e que já foram publicadas no blog.

 

3 comentários:

  1. Adoro omeletes, a minha preferida é a de fiambe e queji da ilha! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Não gosto muito de omeletes, talvez assim passe a gostar! Essas parecem tão boas. Obrigada pela dica ;)

    ResponderEliminar
  3. adorei pois adoro omeletes humm um acpecto mt bom bjs

    ResponderEliminar