quarta-feira, 22 de julho de 2015

"Mini naked cakes" de sabor a chocolate com cobertura de cacau, recheados com doce e ovos e cobertura de frutos vermelhos

Prova que é amor, foi mais um desafio da Dancake feito com o delicioso "Bolo de sabor a chocolate com cobertura de cacau", um bolo fofo e de delicioso sabor.

A ideia foi preparar surpresas individuais em poucos minutos. O resultado foi excelente e cada bolo dá perfeitamente para 4 sobremesas individuais.



Ingredientes:
  • Bolo de sabor a chocolate com cobertura de cacau
  • 6 gemas
  • 210gr de açúcar
  • 110gr de água
  • Amoras q.b.
  • Groselhas q.b.
  • Açúcar em pó
Preparação:
- Comece por preparar o doce de ovos.
- No copo da bimby coloque água e o açúcar. Programe 17 min. / Temp. Varoma / Vel. 1.
- Deixar arrefecer um pouco e depois em fio juntar a calda de açúcar às gemas, mexendo sempre.
- A seguir coloque a borboleta no copo e a mistura de gemas. Programe 6 Min. / Temp. 100º / Vel. 1.
- Deixe arrefecer.

- Entretanto e com a ajudar de cortadores em forma de corações de três tamanhos diferentes corte 12 corações (4 de cada tamanho).
- No fundo de um prato coloque o coração maior. Cubra a gosto com doce de ovos, de seguida coloque o coração intermédio. Cubra novamente com doce de ovos e termine com o coração mais pequeno. Regue novamente a gosto com o doce de ovos. Decore a gosto com amoras e groselhas.
- Finalize polvilhando com açúcar em pó.

6 comentários:

  1. Lindo! Não sobrou uma dose para mim?! Beijinhos

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  2. uff menuda tentación más grande :) me encanta la receta. un beso

    recetas de una gatita enamorada

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  3. Tiene un aspecto que está diciendo cómeme!!
    Besos.

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  4. Além de lindo, deve ter ficado uma explosão maravilhosa de sabores!!!
    Beijos!! =)

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  5. Que receta mas deliciosa te felicito guapa,Muchos besos de las recetas tradicionales de cocina.

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