Ingredientes:
- 1 Embalagem de tentáculos de pota
- 1/2 Pimento vermelho
- 1 Cabeça de alho
- Azeite
- Batatas q.b.
- Sal q.b.
- 600gr de água
Preparação:
- Lave bem os tentáculos de pota e escorra-os. Coloque no copo da Bimby 600gr de água, tape o copo e coloque a varoma por cima. Na base da mesma coloque os tentáculos de pota. Tape a varoma e programe 60 Min. / Varoma / Vel. 2.
- Pré-aqueça o forno.
- Enquanto a pota coze, lave e seque bem as batatinhas, faça pequenas tiras do pimento vermelho e lamine os dentes de alho.
- Coloque as batatas no tabuleiro do forno e tempere-as com sal e leve-as ao forno.
- Depois da pota estar cozinhada transfira-o para um pirex, junte-lhe as tiras do pimento vermelho, os alho laminados e regue com azeite.
- Quando as batatas estiverem assadas, retire-as, dê-lhes um murro e sacuda o sal.
- Sirva os tentáculos com as batatas e uma salada.
Aqui esta uma sugestão que podia muito bem ser o meu almoço.
ResponderEliminarQue delicia.
Boa semana