quinta-feira, 23 de abril de 2020

Grelhada mista

O tempo de quarentena deve ser aproveitado da melhor maneira e isso aplica-se também à alimentação que deve ser diversificada e até divertida. Fazer churrascos é sempre divertido e cheira a verão. Mesmo que a primavera ande cinzenta, por aqui de vez em quando fazemos uns belos churrascos. Seja de peixe, de carne ou até uma grelhada mista como hoje. Esta soube tão, mas tão bem que já a repetimos duas vezes. Juntamos às Salsichas de churrasco da Primor, uma tira de entrecosto e um chouriço caseiro, arroz branco Bom Sucesso, feijão preto com bacon Primor e uma deliciosa salada e pronto, tivémos uma daquelas refeições!! Deliciosa.




Ingredientes:
  • 1 Embalagem de salsichas de churrasco picantes (Primor)
  • 1 Embalagem de salsichas de churrasco (Primor)
  • 1 Tira de entrecosto
  • 1 Chouriço caseiro
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • Pimentão doce q.b.
  • Alho q.b.
  • Azeite q.b.
Preparação:
- Abra as embalagens das salsichas e coloque-as numa travessa.
- Coloque também o chouriço.
- Prepare o entrecosto. Corte-o em tiras largas, tempere a gosto com dentes de alho picados, sal, pimenta e pimentão doce. Regue com um fio de azeite. Envolva.
- Prepare as brasas para o churrasco e grelhe a gosto.
- Acompanhe com arroz branco Bom Sucesso, feijão preto cozido ao qual juntei cubinhos de bacon Primor que primeiro salteei para ficarem crocantes e depois misturei no feijão e uma boa salada.











1 comentário:

  1. Uhhh já cheira aqui!! Muito bom aspecto!
    Tenho pena de não poder comer tantas vezes quanto as que queremos churrasco, não temos onde o fazer a não ser no grelhador eléctrico!

    Beijos e abraços.
    Sandra C.
    bluestrass.blogspot.com

    ResponderEliminar