Ingredientes:
- 1 Embalagem de salsichas de churrasco picantes (Primor)
- 1 Embalagem de salsichas de churrasco (Primor)
- 1 Tira de entrecosto
- 1 Chouriço caseiro
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Alho q.b.
- Azeite q.b.
Preparação:
- Abra as embalagens das salsichas e coloque-as numa travessa.
- Coloque também o chouriço.
- Prepare o entrecosto. Corte-o em tiras largas, tempere a gosto com dentes de alho picados, sal, pimenta e pimentão doce. Regue com um fio de azeite. Envolva.
- Prepare as brasas para o churrasco e grelhe a gosto.
- Acompanhe com arroz branco Bom Sucesso, feijão preto cozido ao qual juntei cubinhos de bacon Primor que primeiro salteei para ficarem crocantes e depois misturei no feijão e uma boa salada.
- Abra as embalagens das salsichas e coloque-as numa travessa.
- Coloque também o chouriço.
- Prepare o entrecosto. Corte-o em tiras largas, tempere a gosto com dentes de alho picados, sal, pimenta e pimentão doce. Regue com um fio de azeite. Envolva.
- Prepare as brasas para o churrasco e grelhe a gosto.
- Acompanhe com arroz branco Bom Sucesso, feijão preto cozido ao qual juntei cubinhos de bacon Primor que primeiro salteei para ficarem crocantes e depois misturei no feijão e uma boa salada.
Uhhh já cheira aqui!! Muito bom aspecto!
ResponderEliminarTenho pena de não poder comer tantas vezes quanto as que queremos churrasco, não temos onde o fazer a não ser no grelhador eléctrico!
Beijos e abraços.
Sandra C.
bluestrass.blogspot.com