sexta-feira, 24 de abril de 2020

Gelado de maçã e nozes com quark

Hoje trago mais uma experiência com o queijo quark dos Queijos Santiago. Tenho vindo a descobrir este produto que simplesmente adoro. Depois das papas de aveia com quark hoje trago um gelado sem culpa, simples de fazer e delicioso.


Ingredientes:

  • 2 Maçãs grandes
  • 6 Colheres bem cheias (de sopa) de queijo quark
  • Canela a gosto q.b.
  • Nozes q.b.

Preparação:
- Lave e descasque as maçãs. Corte-as em 8 pedaços.
- A seguir coza-as em água.
- Depois de cozidas, deixe que arrefeçam e leve a congelar.
- Na altura de preparar o gelado, triture a maçã congelada na bimby. Triturei uns segundos. A maçã ficou em pó. A seguir transfira a maçã para uma taça. Junte o queijo quark, envolva bem até obter a consistência de um gelado. Junte a canela e pedaços de nozes. Misture.
- Sirva de imediato ou leve ao congelador até à altura de servir. 








Sem comentários:

Enviar um comentário