sexta-feira, 3 de abril de 2020

Mitt burguer de coelho com cogumelos em bolo do caco caseiro

Hoje é o dia de se comer um delicioso hambúrguer de coelho. Foi acompanhado com cebolas às rodelas, cogumelos frescos, a bela da alface e do tomate e claro, um delicioso ovo estrelado biológico a escorrer.... Com bolo do caco caseiro este hambúrguer não podia ter resultado melhor. A receita dos bolos do caco são os que publiquei no último post.


Ingredientes:

  • 3 Mitt burguer de coelho
  • 3 Ovos biológicos
  • Azeite q.b.
  • 2 Cebolas
  • Cogumelos frescos q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • Tomate q.b.
  • Alface q.b.
  • 3 Bolos do caco

Preparação:
- Coloque um fio de azeite numa frigideira. Quando estiver quente adicione as cebolas cortadas em rodelas finas. Deixe cozinhar. Quando a cebola estiver translúcida junte os hambúrgueres e os cogumelos que entretanto laminei. Tempere a gosto com sal e pimenta preta moída na hora. Deixe cozinhar lentamente.
- Entretanto lave e arranje a alface e tomate. Corte este último em rodelas. Reserve.
- Quando os hambúrgueres estiverem prontos estrele os ovos. 
- Abra os pãezinhos que ainda estão quentinhos, coloque uma rodela de tomate, alface, uma cama de cogumelos com cebola, o hambúrguer e por cima o ovo estrelado.
- Delicie-se!








Sem comentários:

Enviar um comentário