Ingredientes:
- 3 Mitt burguer de coelho
- 3 Ovos biológicos
- Azeite q.b.
- 2 Cebolas
- Cogumelos frescos q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- Tomate q.b.
- Alface q.b.
- 3 Bolos do caco
Preparação:
- Coloque um fio de azeite numa frigideira. Quando estiver quente adicione as cebolas cortadas em rodelas finas. Deixe cozinhar. Quando a cebola estiver translúcida junte os hambúrgueres e os cogumelos que entretanto laminei. Tempere a gosto com sal e pimenta preta moída na hora. Deixe cozinhar lentamente.
- Entretanto lave e arranje a alface e tomate. Corte este último em rodelas. Reserve.
- Quando os hambúrgueres estiverem prontos estrele os ovos.
- Abra os pãezinhos que ainda estão quentinhos, coloque uma rodela de tomate, alface, uma cama de cogumelos com cebola, o hambúrguer e por cima o ovo estrelado.
- Delicie-se!
Sem comentários:
Enviar um comentário