Ingredientes:
- 2 Lombos de salmão
- 1/2 Pimento verde
- 1/2 Pimento vermelho
- Miolo de amêijoa
- Miolo de mexilhão
- Curcuma fresca ralada
- Pimenta preta moída
- Sal q.b.
Preparação:
- Numa frigideira anti-aderente coloque um fio de azeite.
- Quando estiver quente junte os pimentos cortados em tiras.
- Junte o miolo de mexilhão e amêijoa.
- Tempere a gosto com sal e pimenta e curcuma fresca ralada.
- Quando estiver quase cozinhado junte os lombos de salmão. Ao fim de 2/3 minutos vire e cozinhe do outro lado.
- Sirva acompanhado de arroz branco e uma salada.
- Quando estiver quente junte os pimentos cortados em tiras.
- Junte o miolo de mexilhão e amêijoa.
- Tempere a gosto com sal e pimenta e curcuma fresca ralada.
- Quando estiver quase cozinhado junte os lombos de salmão. Ao fim de 2/3 minutos vire e cozinhe do outro lado.
- Sirva acompanhado de arroz branco e uma salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário