Ingredientes:
- 300gr de carne de porco picada
- 1/2 Linguiça (Do Norte)
- Feijão manteiga q.b.
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 1 Folha de louro
- Azeite q.b.
- 1 Pimento vermelho
- 1 Lata das pequenas de tomate pelado
- Flor de sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- Piripiri moído q.b.
- Vinho branco q.b.
- Salsa picada fresca q.b.
Preparação:
- Comece por preparar um refogado. Pique a cebola e os dentes de alho. Adicione uma folha de louro e um fio de azeite. Deixe refogar lentamente até a cebola estar douradinha.
- A seguir junte o pimento vermelho cortado aos cubos e a linguiça cortada em rodelas finas.
- Quando a linguiça estiver dourada adicione o tomate pelado (usei quase toda) e a carne picada.
- Tempere com flor de sal e pimenta preta moída na hora. Adicione piripiri a gosto e deixe cozinhar lentamente.
- Refresque com um pouco de vinho branco.
- Finalmente junte o feijão manteiga previamente cozido e no fim polvilhe com salsa picada.
- Acompanhe com arroz branco e uma salada.
Gosto tanto de chili. Nem por acaso a minha receita de hoje tem como ingrediente o molho chili.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2019/05/hot-dog-chili-hot.html