Ingredientes:
- Bifes de peru q.b.
- 2 Dentes de alho picados
- 1/2 Pimento vermelho
- 1/2 Pimento amarelo
- Pimenta q.b.
- Sumo de 1/2 limão
- 2 Colheres (de sopa) de mostarda
- 1 Colher (de sopa) de mel
- 1 Colher (de chá) de gengibre fresco ralado
- 1 Colher (de chá) de curcuma biológica
- Sementes de sésamo q.b.
- Azeite q.b.
- Espargos
- Feijão preto q.b.
- Cominhos
Preparação:
- Comece por arranjar os bifes de peru. Corte-os em pedaços mais ou menos regulares.
- Numa frigideira adicione um fio de azeite e os dentes de alho picados.
- Adicione os pimentos cortados em tirar e os bifes de peru e deixe cozinhar.
- Entretanto prepare o molho. Numa taça coloque o sumo de meio limão, a mostarda, o mel, o gengibre a curcuma e as sementes de sésamo. Misture bem. Adicione um fio de azeite e volte a misturar. Junte o molho à frigideira.
- Entretanto aqueça o feijão com um fio de azeite (eu tenho sempre feijão cozido por mim e congelado dividido por doses sempre pronto a usar) e polvilhe com cominhos. Envolva e já está. Fica óptimo.
- Numa frigideira anti-aderente leve os espargos a grelhar depois de terem sido arranjados (corte o pezinho e elimine a pele exterior).
- Sirva os espargos com os bifes de peru, fejão preto, arroz branco e um ovo estrelado.
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