Ingredientes:
- Arroz selvagem q.b. (Atantic)
- Lulas limpas q.b.
- Miolo de amêijoa q.b.
- Miolo de mexilhão q.b.
- Camarão q.b.
- 2 Colheres (de sopa) de polpa de tomate q.b.
- 1 Tomate madurinho
- 1/2 Pimento vermelho
- 1/2 Molho de espargos
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 1 Folha de louro
- Azeite q.b.
Preparação:
- Pique a cebola e os dentes de alho e leve ao lume,
juntamente com uma folha de louro, num
tacho com um fio de azeite. Deixe refogar.
- Quando a cebola estiver douradinha junte a polpa de tomate e
o tomate maduro, sem pele, picado.
- A seguir junte o pimento vermelho cortado em tiras. Junte
também o miolo de amêijoa e do mexilhão e as lulas cortadas às rodelas. Tempere
a gosto com sal, pimenta e piripiri.
- Quando as lulas estiverem tenrinhas junte os camarões e os
espargos entretanto arranjados e cortados em pedaços.
- Junte a água e quando esta ferver junte o arroz selvagem.
Verifique os temperos.
- Acompanhe com uma salada.
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