Ingredientes:
- 1 lombo de perca
- 2 Cebolas
- Batatas q.b.
- Azeite
- Sal
- Alhos
- Cebola
- Pimenta
- Pimentão doce
- Piri-piri
- Polpa de tomate
- Tomates frescos cherry
- Margarina
- Vinagre
- Vinho Branco
- 2 Folhas de Louro
- Salsa
- Água
Preparação:
- Depois do peixe arranjado, limpo e sem escamas dê uns golpes no lombo da perca.
- Coloca-se um pouco de azeite no tabuleiro do forno, onde se vai assar o pargo.
- Tempera-se o peixe com sal, alhos picados e cebolas às rodelas. Junta-se pimenta, colorau e piri-piri.
- Junta-se um pouco de polpa de tomate, um pouco de margarina, vinagre, vinho branco, as folhas de louro, mais umas rodelas de cebola por cima e por fim ramos de salsa. Junte alguns tomates cherry cortados ao meio.
- Adicione umas gotas de água nas pontas do tabuleiro onde se vai assar o peixe e leva-se ao forno previamente aquecido, sensivelmente durante 1 hora.
- Sirva o peixe acompanhado com as batatas e uma salada.
- As batatas assei-as noutro tabuleiro à parte temperadas de sal e pimenta, um pouco de pimentão doce e azeite.
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