Ingredientes:
- 100gr manteiga
- 125gr de açúcar
- 1 Ovo
- 250gr de farinha
- Fermento em pó q.b.
- Raspa de um limão
Preparação:
- Ligue o forno a 180ºC. Bata a manteiga com o açúcar até obter um preparado cremoso. Acrescente-lhe o ovo e amasse mais um pouco. Junte-lhes a farinha e amasse, até estar tudo bem ligado. Adicione a raspa do limão e envolva novamente tudo muito bem.
- Tape a massa e deixe-a repousar, durante 10 minutos.
- Ao fim deste tempo coloque a massa no funil próprio para estes bolinhos e forme os lagartinhos.
- Leve ao forno, num tabuleiro untado e enfarinhado, por 10 minutos, retire e deixe arrefecer.
Ficaram mt bonitos bjs bfs
ResponderEliminarQue maravilha! Excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/