Ingredientes:
- 2 Cebolas médias
- 4 Dentes de alho
- 1 Nabo
- 1 Inhame
- 1 Courgete
- 1 Alho francês
- 3 Cenouras
- 1 Molho de nabiças
- Sal
- Azeite q.b.
Preparação:
- Lave bem e descasque todos os legumes, com excepção das nabiças. Corte em pedaços.
- Coloque-os dentro da Bimby e junte 800ml de água.
- Tempere com sal.
- Programe 25Min. / 100ºC / Vel. 1.
- Durante este tempo lave bem as nabiças e corte-as em pedaços. Deixe-as durante 15 minutos em água e vinagre. Passe-as por água corrente e escorra-as. Reserve.
- Ao fim dos 25 minutos triture a sopa. Programe 1 Min. / Vel. 5/7/9.
- Junte um fio de azeite, as nabiças reservadas e programe novamente 10Min. / 100ºC / Vel. 1.
Fica uma sopa deliciosa e bem cremosa.
Adoro sou fan ja mt tempo que nao faço bjs feliz pascoa
ResponderEliminar