Ingredientes:
- Favas q.b.
- 3/4 Chouriço
- 3/4 Morcela
- Fios de bacon (Primor)
- Azeite q.b.
- 1 Cebola picada
- 2 Dentes de alho picados
- 1 Folha de louro
- Colorau q.b.
- Vinho branco q.b.
- Coentros frescos q.b.
- Hortelã q.b.
Preparação:
- Faça um refogado com o azeite, a cebola picada, os dentes de alho picados e a folha de louro.
- No refogado junte o chouriço, o bacon e a morcela. Adicione também coentros e hortelã picados. Salpique com um pouco de colorau.
- Refrescar com um pouco de vinho branco. Deixe apurar. Junte um pouco de água. Adicione a seguir as favas e junte mais um ramo de coentros e hortelã.
- Deixe cozinhar e acompanhe com uma salada.
Adoroooooooo bjs
ResponderEliminarMaravilhosa sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/