segunda-feira, 29 de abril de 2019

Favas com morcela e chouriço aromatizadas e com coentros e hortelã


Ingredientes:

  • Favas q.b.
  • 3/4 Chouriço
  • 3/4 Morcela
  • Fios de bacon (Primor)
  • Azeite q.b.
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 Folha de louro
  • Colorau q.b.
  • Vinho branco q.b.
  • Coentros frescos q.b.
  • Hortelã q.b.



Preparação:
- Faça um refogado com o azeite, a cebola picada, os dentes de alho picados e a folha de louro.
- No refogado junte o chouriço, o bacon e a morcela. Adicione também coentros e hortelã picados. Salpique com um pouco de colorau.
- Refrescar com um pouco de vinho branco. Deixe apurar. Junte um pouco de água. Adicione a seguir as favas e junte mais um ramo de coentros e hortelã.
- Deixe cozinhar e acompanhe com uma salada.





2 comentários:

  1. Maravilhosa sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar