Ingredientes:
- 400ml de água morna
- Sal q.b.
- 350gr de farinha de trigo
- 350gr de farinha de trigo integral
- 1 Pacote de fermento seco (4,6gr)
- 1/2 Chouriça tradicional (Sabores do Norte)
Preparação:
- Coloque todos os ingredientes (menos a chouriça) por esta ordem na cuba da máquina do pão.
- Escolha a opção amassar. Na minha máquina demora 1h25m.
- Depois de pronta retire a massa sobre uma superfície enfarinhada, amasse ligeiramente e molde a gosto. Eu dividi a massa ao meio e depois uma das metades novamente em metade.
- A primeira metade da massa moldei a gosto para fazer um pãozinho e a outra metade que dividi novamente em dois, estiquei-a e juntei-lhe rodelas finas de chouriça tradicional. Enrolei e depois levei as massas todas para dentro do forno, o qual já tinha sido pré-aquecido uns minutinhos a 60ºC, durante meia hora (o forno agora fica desligado).
- Ao fim deste tempo ligue o forno e deixe cozer o pão cerca de 25 minutos a 180ºC.
- Está pronto e bem delicioso.
Deve ser mesmo mt bom bjs
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