Ingredientes:
- 400ml de água morna
- Sal q.b.
- 500gr de farinha de trigo integral
- 130gr de farinha de centeio integral
- 70gr de farinha de espelta
- 1 Pacote de fermento seco (4,6gr)
- Mix de sementes várias (linhaça, sésamo, girassol, abóbora)
Preparação:
- Escolha a opção amassar. Na minha máquina demora 1h25m.
- Depois de pronta retire a massa sobre uma superfície enfarinhada, amasse ligeiramente e molde a gosto.
- Coloque no forno ligeiramente aquecido meia hora.
- Ao fim deste tempo ligue o forno e deixe cozer o pão cerca de 18 minutos.
- Está pronto e bem delicioso.
Rendeu 8 bolinhas com +/- 80gr e 3 baguetes com cerca de 150gr.
Olá :)
ResponderEliminarAdorava fazer pão e esse está com um aspeto fantástico. Tenho uma dúvida: coloca-se o pão no forno ligeiramente aquecido durante 30 minutos....e depois vai a cozer durante 18 minutos, a questão é a quantos graus? Beijinho e obrigada pela partilha