Ingredientes:
- 400gr de camarão cozido
- 1/2 embalagem de delícias do mar
- 1/2 molho de espargos
- Ananás q.b.
- 1/2 Pimento vermelho
- 1/2 Pimento amarelo
- 200ml de leite de coco
- 1 Cebola
- Azeite q.b.
- 2 Colheres (de sopa) de caril em pó
- 1 Colher (de sopa) de açafrão em pó
- 1 Colher (de sopa) de polpa de tomate
- Gengibre fresco ralado
- Piripiri q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
- Comece por descascar, lavar e picar a cebola. Leve ao lume um tacho com o azeite. Quando estiver quente junte a cebola e deixe alourar. Quando estiver translúcida, junte a polpa de tomate e envolva na cebola.
- Adicione agora o caril e o açafrão, envolvendo bem.
- A seguir junte os espargos previamente arranjados e cortados em pedaços, assim como os pimentos cortados em cubos.
- De seguida junte ao preparado o camarão, entretanto descascado e as delícias do mar cortadas em pedaços. Envolva bem.
- Finalmente regue com o leite de coco, tempere a gosto com sal e pimenta e deixe ferver até o molho engrossar.
- Retire do lume e sirva acompanhado com arroz agulha branco.
Acompanhamento:
- Arroz branco (Bom Sucesso)
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ResponderEliminarBeijinhos.
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Deu vontade de provar, gosto tanto!
ResponderEliminarBeijinhos,
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