Ingredientes:
- Sobras de frango assado
- Pães pita
- Maionese de coentrada (Paladin)
Preparação:
- Comece por desfiar o frango e aqueça-o.
- Entretanto rale a cenoura com o ralador Borner.
- Lave a alface, a rúcula e o tomate.
- Aqueça o pão pita de acordo com as instruções da embalagem.
- Misture as lascas de frango com a cenoura ralada e coloque dentro do pão pita juntamente com a maionese de coentrada.
- Sirva com uma salada mista de alface, tomate cherry, rúcula e cenoura ralada.
Ai, que até já me deu uma fome!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Além de aproveitar o frango fica-se com uma bela refeição.
ResponderEliminarBoa semana
E assim é um belo aproveitamento! Beijinhos
ResponderEliminarEs una cena perfecta y de aprovechamiento.
ResponderEliminarBesos.
Óptima forma de aproveitamento e eu gosto muito de pão pita! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Receitinha leve e saudável, eu quero! Hummmmm...!
ResponderEliminarAmei a sugestão!
Beijinhos ♥
Adoro pão pita, já fiquei com água na boca =)
ResponderEliminarMRS. MARGOT
Um excelente aproveitamento!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Que dica tão rápida, simples e deliciosa :P adoro dicas assim!
ResponderEliminarEstes pães pita ficaram com um excelente aspecto.
De aprendiz a chef