Ingredientes:
- 125gr de açúcar
- 65gr de manteiga à temperatura ambiente
- 1/2 limão (pequenas raspas)
- 1 Ovo
- 250gr de farinha
- 25gr de amêndoas peladas
- Manteiga q.b.
Preparação:
- Misture o açúcar com a manteiga e as raspas de limão feitas com o ralador Borner. Junte-lhes o ovo e amasse bem. Adicione a farinha e envolva.
- Ligue o forno a 200ºC. Unte um tabuleiro de forno com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.
- Distribua pequenas quantidades de massa, formando bolinhas, e coloque, sobre cada uma, amêndoas peladas ou partidas em pequenos pedaços.
- Leve a meio do forno, durante oito minutos. Decorrido este tempo, deixe arrefecer um pouco antes de retirar o tabuleiro do calor.
- Remova os biscoitos do tabuleiro e sirva.
- Ligue o forno a 200ºC. Unte um tabuleiro de forno com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.
- Distribua pequenas quantidades de massa, formando bolinhas, e coloque, sobre cada uma, amêndoas peladas ou partidas em pequenos pedaços.
- Leve a meio do forno, durante oito minutos. Decorrido este tempo, deixe arrefecer um pouco antes de retirar o tabuleiro do calor.
- Remova os biscoitos do tabuleiro e sirva.
ficaram tão bonitos e tem um ar super apetitoso.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Adoro bolachinhas! É algo que vicia pois apetece comer uma atrás da outra! Beijinhos
ResponderEliminarHmm, deve ser bom!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Que lindos e apetitosos!!
ResponderEliminarhttps://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Qué ricas, yo me comería varias, hasta dejar el bote de las galletas vacío.
ResponderEliminarBesos.