E hoje que é dia da criança, os bolinhos são sempre permitidos!
Ingredientes:
- Manteiga para untar q.b.
- 1 Limão (casca, só a parte amarela)
- 350gr de açúcar
- 5 Ovos
- 120gr de iogurte natural
- 100gr de óleo
- 150gr de farinha
- 1 Colher (de chá) de fermento em pó
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Coloque no copo a casca do limão e o açúcar. Pulverize 15 Seg. / Vel. 10.
- Adicione os ovos, o iogurte e o óleo. Misture 5 Min. / Vel. 4.
- Adicione a farinha e envolva 15 seg. / Vel. 3.
- Deite na forma e leve ao forno a 180ºC até estar cozido.
- Deixe o bolo arrefecer cerca de 10 minutos antes de desenformar.
Material necessário:
- Forma de silicone
Nota:
- No caso de não usar forma de silicone e usar uma de alumínio, unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha.
- Adicione os ovos, o iogurte e o óleo. Misture 5 Min. / Vel. 4.
- Adicione a farinha e envolva 15 seg. / Vel. 3.
- Deite na forma e leve ao forno a 180ºC até estar cozido.
- Deixe o bolo arrefecer cerca de 10 minutos antes de desenformar.
Material necessário:
- Forma de silicone
Nota:
- No caso de não usar forma de silicone e usar uma de alumínio, unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha.
que ótimo bolinho com um belo toque de limão.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Se sabe! Estou neste preciso momento a fazer um! Beijinhos
ResponderEliminarFicou bem fofo,.....que maravilhoso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Qué esponjoso este bizcocho, me gusta mucho el sabor que da la piel del limón.
ResponderEliminarBesos.
Simples mas delicioso de certeza, tal como gostamos aqui por casa!
ResponderEliminarhttp://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/