Embora prefira sempre demolhar e cozer as leguminosas, quando o tempo é escasso, utiliza-se uma já cozidinha.
Ingredientes:
- 2 Ovos
- 1 Lata de feijão frade (já cozida)
- 2 Tomates médios
- 1/2 Cebola
- 1 Lata de atum em azeite
- Azeite q.b.
- Vinagre de tomate do Ribatejo (Paladin)
- Salsa q.b.
- Coza os ovos e deixe arrefecer.
- Entretanto escorra o feijão e aqueça-o.
- Com a mandolina Borner, corte o tomate em pequenos cubos assim como a cebola. Pique a salsa e misture-a com o tomate e a cebola. Tempere a gosto com sal, azeite e o vinagre de tomate do Ribatejo.
- Misture o feijão com o atum e depois com os cubinhos de tomate e cebola.
- Decore a gosto com rodelas de ovo cozido.
- Sirva.
É verdade, estou cansada destas oscilações do tempo! Mas uma salada destas sabe sempre bem! Beijinhos
ResponderEliminarQue rica salada,...bem ao agrado cá de casa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Hoy hace más fresquito, pero qué más da, es tiempo de ensaladas ya y esta se ve muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Uma salada bem prática e saborosa! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Hello, querida!
ResponderEliminarMistura perfeita de ingredientes, amo feijão frade!
Beijinhos ♥
amo, adoro, levo muitas vezes para o trabalho
ResponderEliminarHummmm....
Bjinhos e passa pelo http://pratosdabela.blogspot.com