Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de vinagre
- Molho de alho com alho fresco (Paladin)
Preparação:
- Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola (picada com a mandolina Borner) e o alho (ralados) com a descascador Borner. Deixe refogar um pouco, até que a cebola fique ligeiramente dourada.
- De seguida adicione a carne. Misture e tempere com sal e pimenta. Vá mexendo para que a carne se solte.
- Deixe a carne cozinhar por igual e vá mexendo, para que a carne se solte e vá ficando tenra e cozinhada.
Acrescentar todas as especiarias e deixar cozinhar até evaporar a água que a carne vai libertando. Por fim, juntar o vinagre e mexer tudo. Retirar do fogão e deixar arrefecer.
- Coloque um pouco de recheio e vá dobrando em forma triangular sobre a própria massa, até que esta termine.
- Feche as pontas com manteiga para fechar a massa ou com clara de ovo para que não se abra ao fritar (se optar por esta forma de cozedura). Eu prefiro levar ao forno.
- Leve ao forno até estarem douradinhas ou congele para quando necessitar.
- Sirva com o molho de alho com alho fresco na tábua Gradirripas.
Fiz apenas uma vez e gostei muito , estas ficaram lindas.
ResponderEliminarBom fim de semana
Ficaram com ótimo aspeto e feitas no forno fazem menos mal! Beijinhos
ResponderEliminarCon las especias y el toque picante tiene que estar muy rica esta receta.
ResponderEliminarBesos.
Têm um óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana.
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Que arroz soltinho amiga, lindas fotos!
ResponderEliminarEssa massa filo é muito delicada e versátil.
Beijinhos ♥
Ficaram perfeitas!! E eu que adoro chamuças! =D
ResponderEliminarBeijinhos,
Marisa (docesobreamesa.blogspot.pt)