Ingredientes:
- 1 Pargo
- Batatas
- Tomates
- 2 Cebolas
- Azeite
- Sal
- Alhos
- Pimenta
- Pimentão doce
- Piripiri moído
- Polpa de tomate
- Margarina
- Vinagre
- 2 Folhas de Louro
- Água
- Limpe o peixe e de seguida dê uns golpes no pargo.
- Coloque um pouco de azeite no tabuleiro do forno, onde se vai assar o pargo.
- Por cima do azeite coloque rodelas de cebola cortadas às rodelas.
- Tempere o peixe com sal, alhos picados e mais cebolas às rodelas. Junte a pimenta, o pimentão doce e o piripiri moído.
- Coloque batatas cortadas aos cubos à volta do peixe. Proceda de igual forma com os tomates.
- Junte um pouco de polpa de tomate, um pouco de margarina, vinagre, as folhas de louro partidas em pedaços e por fim mais umas rodelas de cebola por cima.
- Pode deitar umas gotas de água nas pontas do tabuleiro onde se vai assar o peixe e leva-se ao forno previamente aquecido, sensivelmente durante 1 hora.
- Quando estiver bem tostadinho sirva com uma salada mista.
um belo peixinho no forno como eu tanto gosto, uma refeição bem saborosa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
A mim também me sabe muito bem! Ótimo aspeto! Beijinhos
ResponderEliminarQue deliciosa refeição de forno,...adoro!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Olá...
ResponderEliminarDelicioso aspecto e optima sugestão....
Beijocas
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Uma refeição que me enche as medidas! Tem óptimo aspecto! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
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Estos tipos de pescados hechos en el horno quedan muy bien y si al comprarlo te lo limpian y preparan un poco, mucho mejor.
ResponderEliminarBesos.
Amiga,
ResponderEliminarUm peixinho assado e bem temperado é muito bom, com certeza a tua receita
ficou com gostinho de quero mais!
Beijinhos, boa semana ♥
Gosto muito, é um prato bem saboroso! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Um peixinho assado sabe sempre bem :)
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