Ingredientes:
- 200gr de chocolate branco
- 200gr de chocolate de culinária
Preparação:
- Comece por colocar o chocolate branco partido em pedaços no copo.
- Pulverize 5 seg. / Vel.9.
- De seguida, programe 5 Min. / 50ºC / Vel.3.
- Ao fim deste tempo deite o chocolate para a forma de silicone da Silikomart com a ajuda de uma colher de café e coloque no frigorífico.
- De seguida proceda de igual forma para o chocolate de culinária.
- Coloque o chocolate também com a ajuda de uma colher nas formas de silicone. Leve ao frigorífico até estar solidificado.
- Por fim desenforme e... estão prontos a comer!!
Aproveitei e fiz mais alguns noutros formatos.
Que giros!
ResponderEliminarOs meus filhos iam adorar esses bombons! Beijinhos
ResponderEliminarUnos bombones deliciosos.
ResponderEliminarBesos.
Ficaram muito giros e quando somos nós a fazer ficam mais saborosos.
ResponderEliminarBeijinhos
https://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Adoro chocolates, esses estão mesmo a pedir para ser comidos.....
ResponderEliminarBoa semana
ADOREI!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Ficaram super fofos e irresistíveis!
ResponderEliminarBeijinhos no seu ♥
Ficaram todos muito adoráveis :)
ResponderEliminar