A sugestão de hoje é bem rápida de preparar e se gostam de atum fresco, experimentem. É muito boa e uma sugestão diferente.
Ingredientes:
- 2 Bifes de atum (+/- 1,5cm)
- 1 Folha de alga
- Sementes de sésamo brancas
- Molho de soja q.b.
- Óleo de girassol q.b.
Preparação:
- Arranje os bifes de atum e corte-os em cubos mais ou menos iguais.
- Corte quadrados mais ou menos do mesmo tamanho dos cubos do atum.
- No pau da espetada coloque um quadrado de alga, um de atum e assim sucessivamente até ter a espetada pronta.
- Por fim envolva a espetada em sementes de sésamo em todos os lados da mesma.
- Unte ligeiramente um grelhador e leve ao lume.
- Quando estiver quente adicione as espetadas e leve a grelhar em lume médio.
- Acompanhe com brócolos cozidos, arroz frito com alho Bom Sucesso e molho de soja.
Tenho algas por isso vou fazer! Obrigada pela excelente sugestão! Beijinhos
ResponderEliminarFiquei curiosa com o sabor dessas espetadas,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Que aspecto tão bom e diferente!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Hummmm,que delícia!
ResponderEliminarDeu água na boca!
Bjssss amiga e uma semana abençoada p/vcs
Una receta sana con mucho sabor a mar.
ResponderEliminarBesos.
Devem ser maravilhosas têm um aspecto delicioso. Beijinhos
ResponderEliminarhttps://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Bela maneira de fazer atum amiga, delícia de prato, super saudável!
ResponderEliminarBeijinhos ♥
Que perfeitinhas ficaram! Não sou a maior fã de atum, mas fiquei na mesma com vontade de experimentar :)
ResponderEliminar