Assim, hoje saiu uma deliciosa paelha.
Ingredientes:
- Arroz agulha q.b. (Bom Sucesso)
- 1 Embalagem de preparado de marisco
- Camarões q.b
- Pimento vermelho
- Açafrão q.b.
- Sal q.b.
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- Pimenta
- Azeite
Preparação:
- Comece por cozer os camarões em água e sal. Depois de cozidos escorra (guarde a água) e reserve.
- De seguida pique uma cebola e os dentes de alho. Coloque na paelheira. Adicione um pouco de azeite.
- Deixe refogar até a cebola estar translúcida.
- De seguida adicione o preparado de marisco. Deixe cozer até estar bem apuradinho.
- Depois de cozido junte pequenos pedaços de pimento vermelho.
- Adicione o sal e a pimenta. Mexa bem e deixe apurar.
- Junte o arroz. Deixe fritar um pouco. Vá mexendo.
- Aos poucos adicione um pouco da água da cozedura do camarão. Vá adicionando a água aos poucos sempre que verificar que está a ficar seco, até o arroz estar cozido.
- Na altura de servir cubra a paella com os outros camarões cozidos e reservados.
Tem um excelente aspecto!
ResponderEliminarE bem delicioso que deve estar! Excelente aspeto!
ResponderEliminarBjs
Está magnífica! Uma cor maravilhosa e o sabor deve estar para lá de bom! beijinhos
ResponderEliminarEn casa nos gusta mucho la pella de mariscos, te ha quedado con muy buen aspecto.
ResponderEliminarBesos.
Super apetitosa essa paelha. :) Aqui em casa também comemos muito arroz, tanto que até dizemos que devemos ser parentes dos chineses! he he he Beijinhos
ResponderEliminar--
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Adoro, é um dos pratos que mais gosto e assim bem recheado, ui, ui ...
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Uma refeição bem ao meu gosto. Deliciosa!!
ResponderEliminarBjinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Poucas vezes comi, mas acho que é bem boa! Essa tua parece melhor do que a de muitos restaurantes :)
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