Ingredientes:
- 1 embalagem de preparado de alheira (Eurofumeiro)
- Batata palha q.b.
- 3 Ovos
- 400gr de espinafres (usei congelados)
- 1 Cebola grande
- 4 Dentes de alho
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Comece por picar a cebola e os dentes de alho. Refogue ligeiramente no fundo de um tacho com um pouco de azeite.
- De seguida adicione os espinafres descongelados e espremidos. Deixe cozinhar um pouco.
- Junte agora o preparado de alheira desfeito com a ajuda dos dedos.
- Deixe cozinhar lentamente e envolva bem com os espinafres.
- Depois de cozinhado adicione a batata palha.
- Tempere a gosto com sal e pimenta.
- Mexa bem, até a batata amolecer.
- Entretanto bata os ovos, envolva no preparado e mexa energicamente.
- Sirva.
Que prato tão bonito!
ResponderEliminarBeijinhos
Vânia
http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/
Que óptimo aspecto!! Excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Uma dia, quando estiver sozinha, faço esta receita só para mim pois o meu marido não gosta de alheira! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro alheira logo esta deliciosa sugestão me agrada.
ResponderEliminarExcelente almoço para este dia de chuva.
Boa semana
Adoro alheira e adorei esta ideia.
ResponderEliminarÉ preciso é imaginação :)
Bjs
Gosto muito de alheira mas nunca a comi em versão brás, que óptima sugestão! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Diferente e bem apetitoso!
ResponderEliminarQue bela apresentação! Gosto tanto de uma boa alheira, isso está irresistível!
ResponderEliminarBjs
É uma fantástica refeição, sem dúvida.
ResponderEliminarBoa apresentação!! :)
Bjinhos
Bimby & Sabores da Vida
Que deliciosa sugestão!
ResponderEliminarGosto muito de pratos à Brás! São simples e ficam muito saborosos. Ainda hoje o meu almoço foi bacalhau à Brás :)
Beijinhos
www.petiscana.com
Óptima sugestão,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Esta é outra que vai comigo, pois não resisto a nada que leve alheira ou farinheira e espinafres, amo de paixão!!
ResponderEliminarBeijinhos querida,
Lia
Alheira com espinafres ou grelos á uma das combinações que mais gosto e esta está deliciosa :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
A apresentação do prato tá linda, delícia de receita!
ResponderEliminarBeijos, ótima semana! ♥
Uiiii que delicia, tem mesmo bom aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos
Cláudia Ralha
http://vidadeprazeres.blogspot.pt/
Que coisa tão gira! Adoro a apresentação :D
ResponderEliminar