Ingredientes:
- 500gr de camarão, sem casca
- Delícias do mar q.b.
- 40gr de cebola
- 3 Dentes de alho
- 2 Cebolas grandes
- 10gr de coentro verdes
- 20gr de gengibre fresco
- 1 Malagueta verde
- 1 Colher (de chá) de cominhos
- 2 Colheres (de chá) de coentros moídos
- 1 Colher (de chá) de açafrão
- Flor de sal (Necton)
- 70gr de polpa de tomate
- 300gr de leite de coco
Preparação:
- Comece por colocar no copo o azeite e programe 1 min/Varoma/vel 1.
- A seguir adicione as cebolas, a malagueta, os coentros frescos, o gengibre descascado e cortado em rodelas, os alhos e pique 10 seg/vel 5.
- Com a ajuda da espátula, baixe os resíduos que ficaram nas paredes do copo.
- Programe e refogue 5 min. / Varoma/ Vel. 2, sem o copo de medida.
- Junte os cominhos, os coentros, o açafrão, o sal e programe 5 min. / 100ºC / Vel. 2, sem o copo de medida.
- Adicione o camarão, as delícias do mar cortadas em pedaços, a polpa de tomate, o leite de coco e envolva bem com a espátula. Programe 12 min. / 100ºC / Inversa / Vel. colher.
- Sirva com arroz branco (Bom Sucesso).
E com esta receita vou fugir por uns dias à procura de sol! Boas miniférias para mim.
A cor é mesmo fantástica, que maravilha!
ResponderEliminarAdoro caril , assim nunca fiz mas pelo aspecto tenho a certeza que ia gostar.
ResponderEliminarGosto muito de caril fica sempre com uma cor tão linda e um aspecto fantástico como é o caso deste que nos trazes hoje! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Tenho de experimentar este caril! Deve ser super saboroso! Beijinhos
ResponderEliminaradoro caris sempre cheios de sabor e deliciosos, e esse tem muito bom aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Qué bueno, para coger un buen trozo de pan y no parar de comer.
ResponderEliminarBesos.
Que bom aspecto!!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Confesso que o primeiro caril que fiz foi o de camarão a até hoje ficou entre os preferidos. Este está com uma cor linda :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Gosto imenso de caril e este ficou com um aspecto excelente!
ResponderEliminarPelos ingredientes e fotos com certeza ficou delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos ♥
Uma delícia, comidinha de conforto no seu melhor!
ResponderEliminarbeijinhos
Uma delícia.
ResponderEliminarVotos de umas boas miniférias. Que o tempo ajude:)
Bjinhos
Bom fim-de-semana!! :)
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Que cor viva e linda! Deve ser tão bom :D
ResponderEliminarQue receta mas rica y apetecible.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
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