Ingredientes:
- 2 Fatias de pão alentejano
- 3 Fatias de queijo flamengo
- Rodelas de chouriço q.b.
- Rodelas de tomate q.b.
- Orégãos q.b. (Pimensor)
- Manteiga q.b.
- Coloque numa fatia de pão uma fatia e meia de queijo flamengo.
- Cubra com rodelas muito finas de chouriço.
- Agora coloque as rodelas de tomate.
- Polvilhe com orégãos.
- Coloque novamente rodelas finas de chouriço.
- Por cima coloque agora a restante fatia e meia de queijo.
- Cubra com a fatia de pão alentejano e leve à tostadeira.
- Enquanto tosta faça um sumo de laranja e acompanhe depois com a tosta.
Nhami! Que delicia!
ResponderEliminarBjinhos
Que tosta tão apetitosa!!!
ResponderEliminarBom fim de semana
E que lanche delicioso esse! Tão bommmmm!
ResponderEliminarBjs
Tão simples e tão bom!
ResponderEliminarAté cresce água na boca... Mnham...
ResponderEliminarBjinhos
Tânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida
Nem me digas nada! Adoro tostas e ha imenso tempo que não como uma! Beijinhos
ResponderEliminarA minha mãe que nos veio visitar trouxe pão (algarvio neste caso) e eu tenho chouriço hehehe vamos ter festa, até temos vinho XD
ResponderEliminarAdorei haha até tenho queijo ela trouxe terra nostra XD
www.therasiathecook.blogspot.com
Isto é ser-se gulosa!! Apesar de simples, não te safas da gula :) Gostei! Beijinhos
ResponderEliminarÉ mesmo deste tipo de lanches que eu gosto.
ResponderEliminarNada como uma bela sandes ou tosta, bem recheada...
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia
Mhhh que bueno! Y ahora en casi invierno y calentito...que rico tiene que estar.
ResponderEliminarMe hago seguidora de tu blog, un saludo.
Andrea
Este es mi blog:
http://ladespensadeazahar.blogspot.com.es/
Qué bueno queda con el queso fundido y calentito.
ResponderEliminarBesos.
Realmente mais reconfortante e maravilhoso não há! Que aspeto bom :)
ResponderEliminar