Ingredientes:
- 90gr de azeite especial peixes (Nono Sentido)
- 3 Cebolas
- 2 Dentes de alho
- 300gr de bacalhau demolhado e lascado
- 200gr de Camarão
- 200gr de Batata palha
- 6 Ovos
- Sal
- Pimenta
- Salsa Aromáticas Vivas.
Preparação:
- Coloque no copo o azeite, as cebolas e os dentes de alho. Programe 5 Seg / Vel.5.
- Refogue 5 Min/ Varoma / Vel.1
- Adicione o bacalhau e os camarões descascados e programe mais 5 Min/100ºC/Vel. Invertida /Vel.colher.
- Adicione a batata palha e programe 3 Min /100ºC / Vel. Invertida /Vel.2.
- Coloque o preparado num tacho e deixe-o ficar em lume brando.
- Sem lavar o copo, deite para lá os 6 ovos e bata 10 Seg. / Vel. 2.
- Junte este preparado ao do bacalhau, misture tudo muito bem, junte a pimenta, o salsa e retifique o sal.
- Emprate e polvilhe com mais salsa picada.
Que delicia me fascinan tus recetas.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarQue aspeto maravilhoso! Tenho de experimentar.
ResponderEliminarBjs
Mas que apetitoso está, uma tentação!
ResponderEliminarÓptimo aspecto visual. E de sabor também deve estar um mimo. ehheehh
ResponderEliminarMnham mnham
Bjinhos
Tânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida
Ontem o almoço foi bacalhau, mas com batata doce! Gosto de bacalhau de todas as maneiras e feitios! Beijinhos
ResponderEliminarAs fotos ficaram tão lindas, parabéns!!
ResponderEliminarEu também sou fã de bacalhau de tudo que é jeito, ainda mais assim na companhia de belos camarões!!
Beijinhos e ótimo dia pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Gosto de bacalhau, mas de bacalhau à brás gosto bastante! a sugestão do camarão agrada-me.bjk
ResponderEliminarMe gusta el bacalao. Un plato con color y el buen sabor de las gambas.
ResponderEliminarBesos.
Hummm, hummm e hummm, estou com guardanapo na mão e babando muito olhando p/essas fotos kk
ResponderEliminarQue delícia!
Bjsss amiga
Cá eu, que adoro tudo o que é à Brás, fiquei deliciada com a adição dos camarões e só posso imaginar o quão delicioso terá ficado.
ResponderEliminarUm beijinho,
Lia
Muyn bueno este plato, a mi me encanta el bacalao y este te ha quedado de 10, besos
ResponderEliminarhummm que bom! Gosto mesmo de bacalhau a brás, além de ser super prático! Nunca juntei camarão mas gostei muito da ideia! Beijinhos
ResponderEliminarUuummm, me encanta el bacalao, y este plato tiene un aspecto inmejorable, tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarUn beso.
Hola, buenos días, buscando esta receta he dado con tu blog y por supuesto me quedo.
ResponderEliminarYa me tienes de seguidora fiel, no tardaré en hacerla desde luego y más viendo tus fotos.
Un abrazo y feliz fin de semana desde Cocina sin problemas
Nunca fiz nenhum brás assim, mas adoro camarão e não duvido que seja delicioso :)
ResponderEliminarBom dia. Tem um excelente aspecto.
ResponderEliminarEsta receita dá para quantas pessoas?
Obg