Eu gosto muito de codornizes e lembrei-me que não as fazia há muito tempo quando vi a revista Teleculinária desta semana n. 1910.
Ingredientes:
- 4 Codornizes
- 4 Dentes de alho
- Sumo de limão
- 2 Colheres (de sopa) de vinagre
- Azeite q.b.
- 2 Folhas de louro
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Piripiri em aguardente (Sabor Bio)
Preparação:
- Arranje as codornizes e abra-as ao meio. Elimine algumas peles.
- Tempere-as com sumo de limão, os dentes de alho laminados, sal e pimenta e as folhas de louro partidas ao meio.
- Leve ao lume uma frigideira com azeite, junte as codornizes e deixe fritar.
- Retire e regue com o vinagre.
- Sirva com o arroz branco baby rice (Bom Sucesso), batatas fritas às rodelas feitas com a mandolina Borner, ovo estrelado e salada.
gosto tanto de codornizes mas nunca me fico só por uma, adorei esse prato.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Um prato delicioso e que todos gostam :)
ResponderEliminarBjs
Uma excelente sugestão para preparara ao meu marido, que adora codornizes!
ResponderEliminarUm bitoque de codorniz! AMO! Nos em casa, comemos tantas vezes codornizes! O marido é que as costuma grelhar, dai não andarem pelo blog, mas adoramos! Esta tua versão de bitoque está mesmo boa! Beijinhos
ResponderEliminarPrato perfeito para o meu almoço!
ResponderEliminarAdoro suas receitas!
Bjs ♥
Gosto de codornizes mas normalmente opto por as grelhar, ficando uma refeição mais saudável. O seu prato está muito apelativo e deve estar bem saboroso. Obrigada!!!
ResponderEliminarTânia Tiago
Bimby & sabores da Vida
Nunca comi codorniz!
ResponderEliminarEste es un plato muy completo, no le falta de nada, como plato único es ideal y muy rico.
ResponderEliminarUn beso.
É daquelas coisas que não consigo comer, pois parecem-me passaros.
ResponderEliminarQue delícia e eu que sou louca por codornizes, ia estar no céu com esse pratinho à minha frente!!
ResponderEliminarUm beijinho,
Lia
Adoro codornizes! Esse prato ficou mesmo com bom aspeto :)
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