Ingredientes:
- 2 Peitos de frango
- 4 Salsichas
- 1/2 Chouriço de sangue (Minhofumeiro)
- Azeite (Nono Sentido)
- 4 Dentes de alho
- 2 Folhas de louro
- Pimentão doce (Pimensor)
- Açafrão
- Feijão verde q.b. (usei congelado)
- Ervilhas q.b. (usei congeladas)
- Arroz agulha (Bom Sucesso)
- Sal q.b.
Preparação:
-Coloque azeite no fundo de um tacho. Adicione os dentes de alho picados.
- Quando estes estiverem loirinhos adicione os peitos de frango arranjados e cortados em pedaços. Junte também o chouriço cortado às rodelas finas e as salsichas também cortadas em pedaços.
- Junte pimentão doce, o sal, as folhas de louro cortadas em pedaços o açafrão. Mexa bem.
- De seguida junte o feijão verde e as ervilhas. Deixe cozinhar um pouco.
- Junte o arroz e de seguida a água.
- Deixe cozinhar, retifique os temperos e sirva de seguida.
Gosto muito deste tipo de arroz! Está bem apetitoso! Beijinhos
ResponderEliminarAdorei a cor do teu arroz, que maravilha deve estar!
ResponderEliminarGosto tanto e também não o faço á muito
ResponderEliminarO teu é simples e delicioso
Boa semana
Adoroooo! Adoro a comida e adoro o teu prato de barro eheh :)
ResponderEliminarTem um ar tão bom! Esqueço-me muitas vezes desta refeição! Beijinhos
Bem apetitoso!!! Já comia um bocadinho e ainda não são horas de almoço. ehhehh
ResponderEliminarBjinhos
Tânia Tiago
Bimby & sabores da Vida
Hummm.... divino amiga jà comia um pratino dele!
ResponderEliminarPraticidade e bom gosto total, delícia de receita!
ResponderEliminarBjs ♥
Un plato de arroz siempre se apetece, hay tantas maneras de hacerlo que cada uno le da su toque.
ResponderEliminarBesos.
adoro arroz à Valenciana. este está com aspecto mesmo apetitoso! bj
ResponderEliminarAdoro!
ResponderEliminarAcho que é um dos meus pratos de arroz favoritos e também já não como há imenso tempo.
Um beijinho,
Lia
Ficou com um aspeto delicioso.
ResponderEliminarBjs
Nunca fiz arroz assim! Está tão lindo :)
ResponderEliminar