Ingredientes:
- 400gr de bochechas de porco
- 2 Cenouras
- 1 Cebola
- 4 Dentes de alho
- 2 Folhas de louro
- Azeite q.b.
- 1 Colher (de sopa) de polpa de tomate q.b. (Compal)
- Vinho tinto q.b.
- Água q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Piripiri moído (Sabor Bio)
- Comece por temperar as bochechas com sal, pimenta e o piripiri moído. Adicione os dentes de alho picadinhos e as folhas de louro partidas.
- Num tacho refogue a cebola picadinha e os alhos com o azeite.
- Adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar um pouco.
- Junte a carne com os temperos todos e sele a mesma.
- De seguida junte um pouco de vinho e um pouco de água e deixe cozinhar tapado.
- Mais ou menos a meio da cozedura adicione as cenouras descascadas e cortadas em pedaços grosseiros.
- Acompanhe com batata frita e salada.
adoro bochechas estufadas, esse prato tem tudo de bom mesmo.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Também gosto bastante, quando bem cozinhadas ficam bem tenras e super saborosas.
ResponderEliminarAs que mostras tem tão bom aspecto, que tentação!
Essas carnes que muitas vezes são consideradas menos nobres, para mim são as mais saborosas! Beijinhos
ResponderEliminarAmiga,
ResponderEliminarO teu prato ficou super convidativo, adorei!
Bjs ♥
Gosto imenso dessa carne e faço-as com alguma regularidade.
ResponderEliminarBjs
Adorei esta tua sugestão,..fiquei curiosa com estas ondulações das tuas batatas,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Não sou a maior fã de bochechas de porco mas estão com um óptimo aspecto.
ResponderEliminarBjinhos
Tânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida
Adoroo bochechas! Faço sempre no forno confesso, mas as tuas estufadas t~em um ar tão apetitoso e puxado que apetece experimentar! Beijinhos
ResponderEliminarEu também adoro bochechas, tanto de porco como de vaca e ficam tão tenrinhas e deliciosas com um molhinho espesso...
ResponderEliminarAs tuas ficaram divinais!
Um beijinho,
Lia
Quando vou ao tacho esqueço sempre de comprar , gosto tanto.
ResponderEliminarEstufadas nunca fiz mas tenho a certeza que ia gostar destas
Esta es una carne que queda muy tierna, jugosa y con un sabor muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Não costumo cozinhá-las, mas realmente de aspeto não se pode dizer que não estejam cinco estrelas! :)
ResponderEliminarWaouuu que maravilla de plato, todo un manjar, me encanta
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Que delicia me encanta es una receta estupenda y muy apetecible.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarBochecha de porco é sempre um sucesso :) há coisa boa!
ResponderEliminarpero que rico , tiene un aspecto buenísimo , besitos guapa
ResponderEliminarmadre mia que pinta!! me da ganas de atravesar la pantalla para probarlo jeje. besitos
ResponderEliminarHoje cá em casa o jantar vai ser bochechas estufadas. Espero que fiquem com esse aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarMaria d'Aires
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