Ingredientes:
- 3 Batatas pequenas
- 1 Chuchu
- 2 Dentes de alho
- 5gr de gengibre fresco
- 160gr de folhas de alface
- 10 raminhos de coentros (Aromáticas Vivas)
- 1 Caldo de galinha
- Sal q.b.
- 1000gr de água
- Croutons (Rialto)
Preparação:
- Coloque no copo da bimby as batatas descascadas e cortadas em cubos, o chuchu também descascados e cortado em pedaços, os dentes de alhos descascados, o gengibre fresco, o caldo de galinha, o sal e a água. Programe 15 Min. / Varoma / Vel.1.
- Ao fim deste tempo adicione a alface e os coentros. Programe 10 Min. / Varoma / Vel. 1.
- Finalmente programe 1 Min e vá progressivamente até à Vel. 7.
- Sirva a gosto com croutons.
- Servi esta sopa nos pratos cedidos pelo Guest Vintage.
Bom dia!!! Não conhecia o seu blog e gostei muito. Óptimas sugestões em dúvida. A respeito desta receita, adoro sopas mas é raro usar alface na sua confecção, não sei porque, associo mais às saladas. Mas, a sua sugestão parece-me bem, então para quem gosta de gengibre ainda melhor. Obrigada!!
ResponderEliminarBjinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Gosto muito de sopa de alface! Essa está maravilhosa! Beijinhos
ResponderEliminarAmo esse tipo de refeição. Parece delicioso!
ResponderEliminarEu que adoro sopas, adorei esta com estes ingredientes e essa cor super vibrante.
ResponderEliminarUm beijinho,
Lia
Una crema apetitosa para las cenas ahora que empieza el tiempo más fresquito.
ResponderEliminarBesos.
Esta receita realmente me surpreendeu, nunca tinha visto nenhum creme utilizando alface! Uma novidade que quero testar por aqui!!
ResponderEliminarBeijos mil e ótima semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Creme leve, nutritivo e saboroso!
ResponderEliminarBeijinhos ♥
Una crema deliciosa, para el tiempo que vamos, me gusta, besos
ResponderEliminarSopinha boa! Adoro cremes, mas acho que nunca usei gengibre na sopa! Agora começam a saber-me muito bem a noite sopas assim! Beijinho
ResponderEliminarUma sopa assim sabe mesmo bem! Tão linda e verdinha :)
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