Ingredientes:
- 1 Pargo
- 2 Cebolas
- 4 Batatas
- Azeite
- Sal
- Alhos
- Cebola
- Pimenta
- Pimentão doce (Pimensor)
- Piri-piri
- Polpa de tomate (Compal)
- Margarina
- Vinagre
- Vinho Branco
- 2 Folhas de Louro
- Salsa (Aromáticas Vivas)
- Água
- Depois do peixe arranjado dê uns golpes no pargo.
- Coloca-se um pouco de azeite no tabuleiro do forno, onde se vai assar o pargo.
- Tempera-se o peixe com sal, alhos picados e cebolas às rodelas. Junta-se pimenta, colorau e piri-piri.
- Colocam-se à volta as batatas cortadas aos cubos.
- Junta-se um pouco de polpa de tomate, um pouco de margarina, vinagre, vinho branco, as folhas de louro, mais umas rodelas de cebola por cima e por fim ramos de salsa.
- Adicione umas gotas de água nas pontas do tabuleiro onde se vai assar o peixe e leva-se ao forno previamente aquecido, sensivelmente durante 1 hora.
- Sirva o peixe acompanhado com as batatas e uma salada.
Hayırlı sabahlar, çok beğendim. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılarımla.
Tambem adoro peixe! Cada vez mais gosto de peixe e menos de carne! Beijinhos
ResponderEliminarTambém gosto muito de peixe. O modo de confecção que menos aprecio é o assado mas também como. Gosto por exemplo, de red fish assado. Obrigada!!!
ResponderEliminarBjinhos
Tânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida
Assado nunca fiz, costumo grelhar.
ResponderEliminarFicou uma refeição deliciosa
Bom fim de semana
Una receta deliciosa amiga mía, mis felicitaciones me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarQue aspecto! As batatas bem tostadinhas como eu gosto! também adoro peixe! Beijinho
ResponderEliminarSabes o que gosto mais neste teu cantinho?
ResponderEliminarÉ que me levas sempre a casa da minha mãe e à comidinha caseira dela e este pargo, assim que olhei para as fotos, fizeram-me logo lembrar o pargo assado da minha mãe e essas batatinhas também!!
Uma maravilha e eu adoro tanto!
Um beijinho e bom fim de semana,
Lia
Hummmm!
ResponderEliminarA aparência está de nos deixar babando kkk
Amei!
Bjsss amiga e um belo FDS p/vcs
El pescado al horno queda sabroso y es muy cómodo de hacer.
ResponderEliminarBesos.
Que aspecto delicioso!
ResponderEliminarBjinhos
Que buenísima pinta tiene ese pescado, se ve doradito, uuummmm, muy rico.
ResponderEliminarUn beso.
un plato delicioso ademas de sano. besos
ResponderEliminarMuy buen asado, hace de la comida un bocado sano y nutritivo. y muy rico.
ResponderEliminarBss
Também sou fã de peixe, mas acho que pargo no forno nunca fiz! Parece delicioso :)
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