Cá em casa é considerado o melhor pão do mundo.... É viciante, delicioso, feito em forno de lenha, amassado pelas mãos da melhor avó do mundo... E feito com muito carinho.
Cortado as fatias, torrado ou sem ser torrado... Com 2, 3, ou 4 dias... Uauuuuu!!! Muito muito bom.
Olá
ResponderEliminarConfesso que não sou apreciadora de pão, mas toda a gene em casa é... eu não devo ser normal, admito, mas ficou a crescer-me água na boca com o aspecto deste pão.
Na casinha da terra tenho forno a lenha e faço vários petiscos, mas pão nunca fiz nem vi fazer.
Será que não partilhas esta receita da tua avó? Deve ser tudo a olho, mas se conseguisses transformar em medidas e partilhar, devia haver muita gente a ficar-te grata.
Beijinhos
Helena
eu tambem sou da mesma opiniao o que adianta por as fotos do pao sem areceita?eu se pusesse uma receita era obvio que punha as quantidades talvez anossa amiga se tenha esquecido quem sabe que quando ler as nossas mensagens de com o erro na mesma deixo um grande bjs e parabens pela sua culinaria
ResponderEliminar