Ingredientes:
2 peitos de frango
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Gengibre em pó q.b.
Azeite q.b.
4 dentes de alho
Louros q.b.
Limão q.b.
Para o molho:
Margarina
Leite q.b.
Farinha maisena q.b.
1 lata de cogumelos laminados
Comecei por abrir os peitos de frango ao meio e temperar com sal, pimenta e gengibre em pó (não tinha do fresco, e assim sempre dá para desenrascar) e sumo de limão.
Numa frigideira colocar um pouco de azeite, alhos picados a gosto, louro e juntar os bifes quando o azeite estiver quente. Corar bem de ambos os lados e retirar para um prato. Envolver em papel de alumínio para não arrefecer e reservar.
No molho que ficou na frigideira juntar um pouco de margarina e deixar derreter. Juntar os cogumelos e corá-los. Quando estiverem douradinhos retiram-se.
Juntar um pouco de leite e de farinha maisena. Misturar bem de forma a não ganhar grumos e deixar engrossar a gosto. Juntar depois os cogumelos novamente e mexer.
Servem-se os bifes com o arroz e por cima coloca-se molho a gosto.
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