quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Molho de iogurte

Existem variadas maneiras de se fazer molho de iogurte. Com mostarda, sem mostarda, com e sem mel, só com iogurte e limão, mais líquido, mais espesso... Hoje fiz de iogurte com sumo de limão, estava muito bom de aroma e sabor, mas não ficou com a textura esperada. Queria que tivesse ficado mais cremoso...

Ingredientes:
1 iogurte natural
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Raspa e sumo de 1 limão
Picante
Coentros

Preparação:
Numa taça coloca-se o iogurte, raspa e sumo de limão.



Mistura-se bem e junta-se sal, pimenta e picante a gosto. Misturam-se a seguir os coentros picados grosseiramente.



Depois de retirar o salmão juntei o preparado do molho de iogurte... e espalhou-se uma mistura de cheiros muito boa pela cozinha. Mexer bem e servir.


Sem comentários:

Enviar um comentário