quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Lombos de salmão com migas de couve e arroz de salsa

Hoje foi sempre a correr? Saí do trabalho e fui às compras. Tinha de ser. Precisava da couve que se utiliza para fazer caldo verde... E não tinha em casa. Filas enormes e o jantar para fazer... Ai ai...

De manhã tinha tirado do congelador dois lombos de salmão e 1/4 de broa de milho. Hoje para o jantar houve lombos de salmão grelhados com migas de couve e arroz de salsa.

Ingredientes para o salmão:
2 lombos de salmão
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Sumo de um limão
Azeite q.b.

Preparação:
Untar uma frigideira com um fio de azeite e deixar aquecer. Entretanto temperam-se os lombos de salmão com um pouco de sal e pimenta moída no momento. Por cima sumo de um limão.

Grelham-se os lombos de salmão de um lado e do outro. Como os lombos são mais altos que as postas, tenho o cuidado de os grelhar de lado também.



Entretanto já tinha tratado também das minhas migas de couve e do arroz de salsa, cujas receitas também vão ficar disponíveis.



Amorzinho.... Mesa!!!
:-)

Sem comentários:

Enviar um comentário