Hoje foi sempre a correr? Saí do trabalho e fui às compras. Tinha de ser. Precisava da couve que se utiliza para fazer caldo verde... E não tinha em casa. Filas enormes e o jantar para fazer... Ai ai...
De manhã tinha tirado do congelador dois lombos de salmão e 1/4 de broa de milho. Hoje para o jantar houve lombos de salmão grelhados com migas de couve e arroz de salsa.
Ingredientes para o salmão:
2 lombos de salmão
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Sumo de um limão
Azeite q.b.
Preparação:
Untar uma frigideira com um fio de azeite e deixar aquecer. Entretanto temperam-se os lombos de salmão com um pouco de sal e pimenta moída no momento. Por cima sumo de um limão.
Grelham-se os lombos de salmão de um lado e do outro. Como os lombos são mais altos que as postas, tenho o cuidado de os grelhar de lado também.
Entretanto já tinha tratado também das minhas migas de couve e do arroz de salsa, cujas receitas também vão ficar disponíveis.
Amorzinho.... Mesa!!!
:-)
Sem comentários:
Enviar um comentário