quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Bife de vitela panado com queijo parmesão acompanhado com arroz dois pimentos e brócolos cozidos

Quase quase a ir de férias... A provar novos sabores, e tanta coisa para preparar.
Por isso o tempo começa a ser escasso mas há coisas que têm de ser feitas.

Ingredientes:
2 bifes de vitela
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Sumo de limão
1ovo
Farinha q.b.
Pão ralado
Queijo parmesão ralado
Azeite

Preparação:
Começar por preparar os bifes. Tirar as gorduras visíveis, batê-los ligeiramente, temperar com sal, pimenta e sumo de limão.
Numa frigideira colocar um pouco de azeite.



Passar os bifes por farinha, depois por ovo batido e por fim por pão ralado misturado com queijo parmesão ralado.



Levar a fritar em azeite quente. Escorrer sobre papel absorvente.



Hoje acompanhamos estes panados com arroz dois pimentos e brócolos cozidos.

Ai que deliciososos que estavam...



Bon apetit!



Sem comentários:

Enviar um comentário