Quase quase a ir de férias... A provar novos sabores, e tanta coisa para preparar.
Por isso o tempo começa a ser escasso mas há coisas que têm de ser feitas.Ingredientes:
2 bifes de vitela
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Sumo de limão
1ovo
Farinha q.b.
Pão ralado
Queijo parmesão ralado
Azeite
Preparação:
Começar por preparar os bifes. Tirar as gorduras visíveis, batê-los ligeiramente, temperar com sal, pimenta e sumo de limão.
Numa frigideira colocar um pouco de azeite.
Passar os bifes por farinha, depois por ovo batido e por fim por pão ralado misturado com queijo parmesão ralado.
Levar a fritar em azeite quente. Escorrer sobre papel absorvente.
Hoje acompanhamos estes panados com arroz dois pimentos e brócolos cozidos.
Ai que deliciososos que estavam...
Bon apetit!
Sem comentários:
Enviar um comentário