Ingredientes para o peixe:
Salmão
Sal
Pimenta
Sumo de limão
Ingredientes para o arroz:
Arroz
1 cebola
1 dente de alho
1 cebola
1 dente de alho
Azeite
Sal
Salsa
Vinagre
Ingredientes para as migas:
Brócolos
1/4 de broa picada
Sal
Pimenta
Alho
Azeite
Ingredientes para o molho:
5 maracujás
Azeite
1 colher de sobremesa mal cheia de farinha maisena
Água q.b.
Preparação:
Comecei por lavar muito bem os brócolos depois de os separar por raminhos mais pequenos em água e vinagre. Entretanto piquei a broa. Levei os brócolos a cozer em água, sal e pimenta. Depois de cozidos rsservei-os.
Entretanto piquei a cebola e alho e levei ao lume com azeite até alourar. De seguida adicionei a salsa lavada e picada. Deixei estar um pouco e juntei o arroz. Quando este começou a ganhar cor (sim, o arroz cá em caa tem de ter cor... Hehehe) juntei água e sal. Deixar ferver e já quase no fim misturar um fio e vinagre. Mexer... E já está... Sempre soltinho.
Enquanto o arroz cozia fui preparando as migas e o molho de maracujá. Cortei os maracujás e retirei a polpa suculenta do seu interior e coloquei numa pequena caçarola, à qual juntei um pouco de azeite. Levei ao lume, juntei a colher de farinha maisena e um pouco de água à medida que vai sendo necessário. Deixar apurar e voilá!
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