domingo, 26 de agosto de 2012

Migas de brócolos

As migas são outro acompanhamento muito frequente cá em casa. De brócolos de de qualquer outra coisa são sempre maravilhosas. Hoje fica aqui a receita das migas de brócolos que serviu de acompanhamento no outro dia.

Ingredientes:

Brócolos
1/4 de broa picada
Sal
Pimenta
Alho
Azeite

Preparação:
Começar por lavar muito bem os brócolos depois de os separar por raminhos mais pequenos em água e vinagre.
De seguida pica-se a broa.
Cozem-se os brócolos em água, sal e pimenta. Depois de cozidos escorrem-se e reservam-se.
Agora picam-se quatro dentes de alho e leva-se ao lume num tacho com um fio de azeite. Quando os alhos ganharem um tom dourado é só juntar a broa, envolve-la muito bem no azeite e depois juntar os brócolos. Mexer bem e já está.
Ficamos com um excelente acompanhamento que serve para um sem números de pratos.

Sem comentários:

Enviar um comentário