Ingredientes:
- 2 Pães chapata
- Alface iceberg
- Rúcula biológica q.b.
- 1 Tomate rosa biológico
- 1 Queijo mozarella de bufala
- 2 Ovos biológicos
- Molho pesto
Preparação:
- Coza os ovos em água e sal. Descasque e reserve.
- A seguir lave bem em água e vinagre a alface, o tomate e a rúcula. Passe por água corrente e seque.
- Comece por colocar no pão a alface, a seguir a rúcula, o ovo às rodelas e duas rodelas de tomate intercaladas com a mozarella. Cubra com molho pesto.
- Agora unte uma frigideira com um pouco de azeite. Retire o excesso com papel absorvente.
- Coloque a tosta na frigideira. Com o testo de uma panela, faça pressão para esborrachar a tosta. Vire e pressione do outro lado. Repita com a outra tosta. Ficou tão boaaaaaaaaaaaa.
- Acompanhe com sumo que publiquei ontem. Receita aqui.
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