Ingredientes:
- 1 Beringela
- 1 Tomate rosa
- Flor de sal q.b. (Necton)
- Pimenta preta q.b.
- Orégãos secos q.b.
Preparação:
- Lave com a beringela. Com a mandolina Borner faça rodelas. Repita a operação mas com um tomate.
- A seguir lave as rodelas de beringela, coloque uma pitada de sal e aperte bem as rodelas. Volte a passar por água e reserve. Eu faço sempre isto à beringela para lhe retirar o amargor.
- Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e coloque as rodelas de beringela. Por cima coloque rodelas de tomate. A seguir polvilhe com flor de sal.
- Corte a mozarella em rodelas e coloque por cima do tomate.
- Finalmente polvilhe com orégãos secos e leve ao forno pré-aquecido cerca de 15 minutos ou até o queijo estar derretido.
- Sirva de imediato.
- A seguir lave as rodelas de beringela, coloque uma pitada de sal e aperte bem as rodelas. Volte a passar por água e reserve. Eu faço sempre isto à beringela para lhe retirar o amargor.
- Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e coloque as rodelas de beringela. Por cima coloque rodelas de tomate. A seguir polvilhe com flor de sal.
- Corte a mozarella em rodelas e coloque por cima do tomate.
- Finalmente polvilhe com orégãos secos e leve ao forno pré-aquecido cerca de 15 minutos ou até o queijo estar derretido.
- Sirva de imediato.
Há muito que não como beringela, achei a pizza super interessante.
ResponderEliminarBom fim de semana
que maravilha gosto mt feliz domingo bjs
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