Ingredientes filetes:
- Filetes de pescada q.b.
- Flor de sal q.b. (Necton)
- Pimenta q.b.
- Sumo de limão q.b.
- 3 Dentes de alho
- Farinha q.b.
- 1 Ovo
- Pão ralado de alho e salsa q.b. (Rialto)
- Óleo de girassol q.n.
Preparação:
- Comece por temperar os filetes de pescada com os dentes de alho, a pimenta preta e o sumo de limão. Deixe marinar cerca de 20 minutos.
- Ao fim desse tempo polvilhe os filetes com a flor de sal.
- Passe cada um por farinha, de seguida pelo ovo batido e finalmente pelo pão ralado.
- Leve a fritar de ambos os lados em óleo.
- Retire e escorra sobre papel absorvente.
Ingredientes arroz:
- Arroz aromático (Bom Sucesso)
- 1 Cebola pequena
- 1 Dente de alho
- 1 Folha de louro
- Sal q.b.
- Conquilhas (aproveitamentos)
- Salsa fresca q.b.
- Azeite q.b.
Preparação arroz:
- Pique a cebola e o dente de alho. Coloque num tacho e adicione a folha de louro. Junte um fio de azeite. Quando a cebola estiver translúcida junte o miolo da conquilha. Envolva.
- Junte a água e o sal. Deixe ferver.
- Quando ferver junte o arroz. Deixe cozer.
- Quando estiver cozido adicione a salsa picada e sirva com os filetes, uma rodela de limão e uma salada.
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