quinta-feira, 5 de setembro de 2019

Salada de rúcula, com figos e laranja, queijo feta e moringa aromatizada com vinagre de figo

Hoje trago uma sugestão super fácil de preparar e desculpem, mas é deliciosa. É uma entrada bem fresca ou se preferirem podem fazer a salada que acompanha a vossa refeição principal. Foi feita com muitos ingredientes de origem biológica uma vez que no verão consigo ter um mercado bem próximo de casa com ingredientes excelentes e quase todos a um bom preço. 😋😋


Ingredientes:

  • Rúcula biológica q.b.
  • 4 Figos biológicos
  • 1 Laranja biológica
  • Nozes q.b.
  • Moringa biológica
  • Queijo feta q.b.
  • Azeite extra virgem (Transmontanos)
  • Vinagre de fico seco Moreno (Paladin)

Prepação:
- Lave e seque bem a rúcula.
- A seguir espalhe a rúcula no prato. Tempere-a com azeite extra virgem.
- Entretanto descasque a laranja. Com a mandolina Borner, faça rodelas. Disponha-as num prato.
- Corte os figos ao meio e junte-os também ao prato.
- Junte a gosto cubos de queijo feita e pedaços de nozes.
- Adicione algumas folhas de moringa.
- Finalmente polvilhe com vinagre de fico seco.
- Sirva e bom apetite.










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