Ingredientes:
- 4 Lombos de pescado (do Chile)
- Batatas (das pequenas para assar q.b.)
- Broa q.b.
- 2 Cebolas
- Dentes de alho a gosto
- Pimenta q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Azeite q.b.
Preparação:
- Num tabuleiro para ir ao forno coloque as cebolas cortadas às rodelas. Entretanto lave bem as batatas, descasque-as e tempere-as a gosto com sal e pimenta e um pouco de pimentão doce. Transfira-as para o tabuleiro e regue com azeite.
- Leve ao forno.
- Quando as batatas estiverem já adiantadas junte os lombos de pescada que preparou entretanto.
- Para os lombos piquei grosseiramente a broa e os dentes de alho. Junte um fio de azeite, sal e pimenta a gosto e misture. Coloque uma "capa" deste preparado por cima dos lombos.
- Leve novamente ao forno até estar assado a gosto.
- Sirva com uma salada.
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