Ingredientes:
- 2 Pães chapata
- 1 Alheira light (Eurofumeiro)
- Espinafres biológicos q.b.
- 2 Ovos biológicos
- Tomate rosa biológico q.b.
- Molho Queijo da Ilha de São Jorge (Paladin)
Preparação:
- Leve ao lume uma caçarola com água e dois ovos. Coza-os. Depois de cozidos, descasque-os e reserve-os.
- Retire a pele à alheira e transfira o recheio para uma frigideira. A seguir junte os espinafres previamente lavados e enxutos. Envolva bem e deixe até ficar crocante.
- A seguir abra os pães chapata e duas rodelas de tomate em cada. De seguida coloque as rodelas do ovo cozido.
- Coloque agora o preparado da alheira light com os espinafres.
- Cubra com a outra metade do pão.
- Unte uma frigideira com azeite e coloque o pão. Com a tampa de um outro tacho "esmague" a tosta. Vire do outro lado e repita a operação. Retire esta tosta e proceda de igual forma com a outra.
- Decore cada tosta com um tomate cherry e sirva acompanhado de um sumo de beterraba.
Que delicia de sandes, era muito bem vinda agora para o lanche.
ResponderEliminarUau que maravilha,...bem podia ser agora o meu almoço!
ResponderEliminarBeijinhos,
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