Ingredientes:
- 1L de leite magro
- 2 Ovos inteiros + 1 Gema
- 160gr de açúcar
- 50gr de farinha
- 2 Raspas de limão
- Casca ralada de limão q.b.
- Canela q.b.
Preparação:
- Num tacho coloque quase todo o leite. Deixe um pouco de
lado para misturar os ovos, o açúcar e a farinha. Quando estiver bem misturado,
transfira este preparado para junto do outro leite que já estava no tacho. Adicione
as raspas de limão (apenas a parte amarela). Leve ao lume e deixe engrossar,
sem parar de mexer.
- Retire do lume quando achar que o leite-creme está com a
consistência que deseja. Nessa altura junte a casca ralada de limão.
- Sirva com canela em pó na altura de servir.
Que delícia!! Cá em casa adoramos!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
adoro sou fan o teu deu agua na boca hummm bjs
ResponderEliminar